download game memasak Cake Shop 2

download game memasak Cake Shop 2 ini lebih cenderung game untuk penjualan kue yang sangat lezat. dalam download game memasak Cake Shop 2 ini kamu akan dituntut untuk membuatkan pelanggan sebuah kue yang deipesan dengan sangat lezat. dan dengan adanya batasan waktu yang semakin cepat yang akan membuat kamu lebih keras lagi dalam bekerja dalam download game memasak Cake Shop 2 ini. 

kamu akan dihadapkan pada sebuah ruko kecil dipinggir jalan untuk melakukan sebuah bisnis agar mendapatkan uang, dengan memperlakukan pelanggan kamu dengan ramah dan baik untuk sebuah kue buah lezat dengan isi yang berbeda di download game memasak Cake Shop 2!  

jika usaha kamu dalam download game memasak Cake Shop 2 ini tumbuh dengan pesat dan besar, kamu dianjurkan untuk membeli peralatan yang bagus dan baru agar kue yang lezat itu tambah menggairahkan dan kamu akan mendapatkan keuntungan yang lebih banyak lagi. 


kamu harus bisa melayani pengunjung dengan baik agar mereka tetap percaya dan mau kembali ketoko kamu untuk mendapatkan kue. dalam download game memasak Cake Shop 2 ini kamu tidak perlu khawatir dengan tampilan grafisnya.sudah sangat bagus dan menarik.



langsung saja download game memasak Cake Shop 2 ini disini
download game memasak Cake Shop 2 download game memasak Cake Shop 2 Reviewed by Pencari Sahabat on 9:47 AM Rating: 5

14 comments:

  1. rahma luna4/28/2013

    aku mau bel download cake shop 2 boleh,, sekarang:!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap . . . . !!!!

      silakan download game komputer gratis disini . . .

      Delete
  2. dl aku juga sering mainin game ini. klo pelanggannnya udah banyak, jadi kerepotan. harus cepat saat memainkan mousenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul,, selain itu kecepatan mata dan transfer keotak harus cepat juga . . hehe

      Delete
  3. keren sekali gan ....sy juga pernah share soal ini dan banyak sekali penggemarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih gan Game Memasak ini memang sangat keren dan menyenangkan.

      Delete
  4. keren sekali gan screenshotnya lengkap dan gambarnya bening....mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip ,, makasih gan udah mampir di Game Memasak Cake Shop 2 ini . . .

      Delete
  5. ini blog yang kebanyakan artikelnya berkualitas dan bermanfaat ....salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip ,, makasih gan udah mampir di Game Memasak Cake Shop 2 ini . . .

      Delete
  6. kesukaan adik saya ini gan,

    ngomong2 cake shop 3 sudah keluar itu gan, di sini sudah ada belum ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,,, kebetulan kalo gitu mas,, sudah mampir sini,,, hehehe

      owh, ini g pernah saya urus sama sekali mas,,, n ga pernah update juga. udah setahunan lebih,, jadi g tau hehehe

      Delete
  7. aseekk,, ada game baru buat adik saya, pasti dia seneng banget nih.. Dia emang senang banget main game2 kayak gini, makasih banyak ya gan !! hihihi

    ReplyDelete

Powered by Blogger.